jueves, 5 de febrero de 2015

Intensa preparación de Unión


Con trabajos en doble turno, que se dividen en físico y movimientos tácticos, Unión transita su tercera semana de preparación,  para su participación en el Campeonato Argentino Mayores de Clubes 2015. 


El certamen que tuvo la novedad de la baja de Sarmiento de Formosa, ahora entró en un compás de espera, hasta la resolución por parte del Comité Regional de Competencias, sobre los pasos a seguir. Buen clima de trabajo.
Con intensos trabajos físicos en doble turno, donde incluyen, en primer término,  gimnasio y movimiento con pelota por la mañana, y a la noche con el rigor de ponerse en condiciones en el campo de juego,  del Club Huracán de esta ciudad, con trabajos en velocidad, para luego trasladarse al parquet de la “Catedral del Basquetbol”, a los fines de realizar los primeros movimientos tácticos, Unión intensifica su preparación con vistas al Regional de clubes, donde por estas horas y tras la baja de Sarmiento de Formosa, integrante de la zona “B”, creó un compás de espera, y ahora el Comité Regional deberá resolver sobre los pasos a seguir.
Con plantel completo, al frente de Fernando Fornies, y donde en esta etapa la parte física es exigida al máximo, a cargo del profesor Andres Tissera, los jugadores se van poniendo en forma y sabiendo que la base de la exigente pretemporada, rendirá sus frutos con el correr de los días y que tendrá su momento culminante cuando inicie el certamen, previsto para el 27 de febrero.
El estado de ánimo del plantel es excelente, y cada uno de los integrantes del mismo dan lo mejor de sí en esta dura etapa que están llevando a cabo. Fornies se encuentra plenamente conforme con la total entrega de sus dirigidos en los distintos trabajos donde son expuestos a distintas exigencias.
Ahora en la agenda de actividades,  está previsto continuar  con los trabajos el jueves por la noche, para el día viernes, en doble turno, dar por culminada la tercera semana completa de preparación.

Por Charly Win (Prensa Union)

No hay comentarios.:

Publicar un comentario