lunes, 5 de febrero de 2018

TRIUNFOS DE CURUPAY, SAN RAMÓN Y DEFENSORES DE SAN ROQUE

Se completó ayer la segunda fecha del Torneo Federal C para los clubes correntinos que forman parte de la Región Litoral Norte. Curupay superó de visitante a Atlético Bella Vista por 2 a 1 con los goles convertidos por Guillermo Barreto y Marco Giménez, uno en cada tiempo. El tanto del dueño de casa fue obra de Diego Feyen en el primer cuarto de hora de la segunda mitad.
El "maderero" se quedó con nueve por expulsiones de Guillermo Valenzuela y Edgar Franco. Para destacar el gran trabajo de Brian Aranda en el ganador.
El juego se disputó en el estadio General San Martín.
La actividad en el Grupo 13 dejó los triunfos de San Ramón (Goya) 3 a 2 sobre Berón de Astrada (Liga Esquinense) y en San Roque goleó Defensores 5 a 1 a El Porvenir de Esquina.
Los goles del equipo que orienta el saladeño Javier Kloss fueron anotados por José Armando Gómez, Franco Lagioia y tres del "chacarero" César Molina.