sábado, 28 de octubre de 2017

San Martín de Curuzú ganó con autoridad

San Martín de Curuzú Cuatiá gano 82 a 65 sobre Olimpia de Paraná. Damián Peruchena fue el goleador del partido con 34 puntos.
En el inicio del Partido el equipo local tuvo un arranque soñado 14 a 0 decía el marcador a 3:43 para el final del primer cuarto. 6 triples en este cuarto para el Santo le dieron la gran diferencia en el tanteador.
Ya en el segundo cuarto y con algunos cambios en los dos equipos el juego se emparejo pero Olimpia no podía achicar la diferencia por eso se fueron al descanso con la misma ventaja, de 16 puntos, a favor de San Martin (43 - 27).
En comienzo del tercer cuarto el equipo dirigido por Balbis otra vez comienza a defender duro y de esta manera logra sacar claras ventajas. de la mano de Damián Peruchena en ataque y una defensa digna de destacar se fue al descanso ganando por 27 puntos. 61-47
El último cuarto estuvo de mas, ya que los dos equipos sabían que el partido ya tenía su dueño y que no había lugar para el retorno al juego de la visita. Con muchos pibes en los dos quintetos esta parte del partido se llevó el equipo visitante por 21-11
San Martín logra de esta manera su tercer triunfo consecutivo en esta competencia nacional por primera vez en su historia. Ahora se viene su primera gira de la competencia ya que visitará a Central Entrerriano (Gualeguaychú) y a BH de Gualeguay dos equipos que ya conocen la categoría, y son durísimos defendiendo la localía.

Síntesis:
San Martin 82: Insaurralde 5, Peruchena Damián 34, Gómez Brocal 9, Aguirre 9, Luna 7. (Fi). Peruchena Fernando 10, Gómez 6, Olivetti 2, Zandomeni 3, Acosta 2, Martinez 0, Ocampo 0.
Director Técnico: Jorge Balbis
Asistente: Fabián Noguera

Olimpia de Paraná 67: Bogado 6, Guanco 4, Horst 2, Souto 9, Almeida 4. (Fi). Agasse 11, Nasi 2, Alfonso 11, Fravega 14 y Gomez  0.
Director Técnico: Santiago Vesco
Asistente: Hugo Camisasca
Parciales: 26-10, 17-17 (43-27), 28-17 (61-44) y 11-21 (82-67).
Árbitros: Guido Estigarribia – Luis Corradini