jueves, 31 de mayo de 2018

Tania Macarrein finalizó séptima en 100 metros Pecho en el Argentino

La nadadora del Club de Regatas Corrientes, Tanía Macarrein, quedó séptima en 100 metros Pecho en la primera jornada del Campeonato Nacional Open para Juveniles y Junior, que comenzó el miércoles en el Centro Nacional de Alto Rendimiento Deportivo (CENARD).

El pasado miércoles el equipo de natación del Club de Regatas Corrientes, al frente del profesor Leonardo Cabral, comenzó a competir en el Campeonato Nacional Open de Invierno 2018, para las categorías Juveniles y Junior.

El Campeonato Nacional de Invierno 2018, que se extenderá hasta este sábado, tiene carácter de Open y se desarrolla en el Centro Nacional de Alto Rendimiento Deportivo (CENARD).

En el debut por la mañana, con un tiempo de 1 minuto, 23 segundos y 40 centésimas, Tania Macarrein (19 años) se metió en la final de los 100 metros Pecho; de la competencia que organiza la Confederación Argentina de Deportes Acuáticos (CADDA).

Por la tarde, en la final, Macarrein terminó séptima con un tiempo de 1 minuto, 23 segundos y 59 centésimas; logrando los Tiempos Básicos (TB) exigidos para la conformación del Pre Seleccionado con vistas a Juegos Olímpicos de la Juventud, Buenos Aires 2018.

La ganadora de la prueba fue Fabiana Carrizo (OSN) con un tiempo de 1’18”23/100; seguida de Luana Zamparutto (LOAS) con una marca de 1’19”63/100, y Candela Nievas (CAIE) con un registro de 1’19”94/100.

En tanto que Andrea Ponce (16 años) quedó decimoséptima en los 200 metros Libre, con un tiempo de 2 minutos, 25 segundos y 22 centésimas, por lo que no pudo sortear el corte eliminatorio; cuya última plaza fue para Micaela Almirón (N3DT), con un tiempo de 2’20”22/100.