martes, 12 de junio de 2018

Con Giordano como goleador, Argentina derrotó a Chile en el FIBA Américas U18

Por la segunda fecha del FIBA Américas U18, que se disputa en St. Catharines, Canadá, Argentina logró una trabajosa victoria sobre Chile. Fue por 76-66. El base de Regatas Corrientes, Marco Giordano, fue el goleador del encuentro.

Con un muy buen segundo tiempo, Argentina logró recuperarse de una apática primera mitad y se sacó de encima a un incómodo rival con un triunfo por 76 a 66 sobre Chile; en la segunda fecha del  FIBA Américas U18, en St. Catharines, Canadá.

El base del Club de Regatas Corrientes, Marco Giordano fue el goleador del juego con 24 punto,  más 6 rebotes. En tanto Francisco Caffaro aportó 20 puntos y 15 rebotes, para convertirse en los principales referentes de Argentina.

De esta manera el equipo de  Maximiliano Seigorman se recuperó de una previsible derrota ante Canadá por 75 a 92. En tanto este martes, desde las 13 (hora de la Argentina) el U18 Nacional de medirá con Ecuador; que viene de perder ante Canadá por 115 a 75.