viernes, 1 de junio de 2018

Tania Macarrein terminó quinta en 200 metros Pecho en el Argentino

La nadadora del Club de Regatas Corrientes, Tanía Macarrein, finalizó quinta en los 200 metros Pecho en la segunda jornada del Campeonato Nacional Open para Juveniles y Junior, que finalizará este sábado en el Centro Nacional de Alto Rendimiento Deportivo (CENARD).

Con un tiempo de 3 minutos, 6 segundos y 48 centésimas, la nadadora del Club de Regatas Corrientes, Tanía Macarrein (19 años), finalizó quinta en los 200 metros Pecho en la segunda jornada del Campeonato Nacional Open para Juveniles y Junior.

El Club Atlético River Plata hizo el 1-2 de la prueba. Brenda Sole (2’52”55/100) se quedó con el uno, y Fiamma Peroni (2’53”13/100) con el dos. En tanto que completó el podio Candela Nieves (CAIE) con un tiempo de 2’55”89/100.

De esta manera Tanía Macarrein logró su segunda final en el Nacional, ya que en la primera jornada de la competencia, que se desarrolla en el Centro Nacional de Alto Rendimiento Deportivo (CENARD), fue séptima en 100 metros Pecho.

Mientras que Andrea Ponce (16 años) quedó decimoséptima en 400 metros Libre, con un tiempo de 5 minutos, 05 segundos y 07 centésimas, por lo que no pudo sortear el corte eliminatorio.

Por último, en 50 metros Mariposa, Lautaro Kawerin Grieco (16 años) finalizó 27°, en una prueba en donde fueron de la partida 52 nadadores de todo el país, con un tiempo de 29 segundos y 48 centésimas; no pudiendo avanzar a la final.

Recordemos que el equipo de natación del Club de Regatas Corrientes se encuentra desde el martes en Capital Federal, junto al profesor Leonardo “Leo” Cabral, tras viajar en avión, en un gran esfuerzo del Club, la subcomisión de natación y los padres.